04:43, 25.09.2022
Главная » Архив материалов

CD Projekt RED планируют выпустить Ведьмака 3 и новый бренд


МедальонВ своём недавнем интервью сайту parkiet.com совладелец студии группы компаний CD Projekt Адам Кичински открыто заявил, что Ведьмак изначально задумывался как цикл игр, потому что это вполне логично с точки зрения развития бренда. И это значит, что Ведьмаку 3 быть. Они хотят выпустить много частей. Тем более, что продажи Ведьмака 2 обещают быть очень хорошими. Одних только предзаказов игра собрала свыше 111 тысяч копий.

Адам Кичински заявил, что такие игры обычно выходят раз в 2-3 года, а в промежутках разработчики выпускают более мелкую, дополнительную продукцию, которая с одной стороны приносит доход сама по себе, с другой стороны поддерживает интерес к "большой игре" (очевидно речь идёт об аддонах и дополненных изданиях). Кроме того Кичински сказал, что в будущем его компания планирует выпустить второй большой игровой бренд, неведьмачий. Скорее всего, что новая игра тоже будет в жанре RPG и тоже получит продолжения. Чтобы в дальнейшем чередовать релизы этого нового бренда и Ведьмака. Других подробностей Кичински не сообщил. Пока что всё на стадии раннего обсуждения, - заявил он.

Что ж. Это по сути первое официальное подтверждение того, что Ведьмаку 3 быть. И то, что CD Projekt RED всерьёз нацелены на трон королей RPG. Отличные новости!


Уважаемые посетители, в связи с тем, что у меня не хватает времени  одному заниматься этим сайтом, ведется набор на руководящие должности этого проекта. Подавать заявки необходимо тут

Вместе, мы приведем этот проект к процветанию!



Геральт и ассассинВ последнем интервью Eurogamer главный дизайнер геймплея ролевой игры The Witcher 2: Assassins of Kings Матеуш Каник (Mateusz Kanik) рассказал о том, что в игре будет присутствовать максимальный уровень сложности insane (безумие) для настоящих хардкорных игроков.

Суть его очень проста - помимо того, что враги будут очень злыми, а ресурсы - ограниченными, если вы погибнете, то вам придется начинать с самого начала. По ходу прохождения, конечно же, можно сохраняться, однако если вас убили, то все сейвы стираются.


Предлагаем вашему вниманию второй видеоролик из дневников разработчиков об их движке. В этот раз вас ждёт полностью озвученная русская версия. Приятного просмотра!



После долгих мытарств мы наконец-то выкладываем видеоролик, заснятый на Игромире. У Томаша было очень мало времени, и на подготовленные 50 с лишним вопросов понадобился бы не один час для ответов. Поэтому нам разрешили задать на месте 5 вопросов (в итоге задали шесть). И мы постарались выбрать самые-самые интересные на разные темы. А остальные были отправлены Томашу на почту. И мы до сих пор ждём на них ответы :(

Видео было записано уже под вечер первого дня Игромира. После двух часов беготни за Томашем из-за многочисленных изменений в его расписании. Так что временами усталость и нервы начинали давать о себе знать, мешая сформулировать фразу на сходу на английском. Надеемся, что в любом случае информация из этого ролика будет вам интересной.



Если вы пропустили конференцию CD Projekt RED и не видели демонстрацию коллекционного издания, то теперь у вас есть шанс наверстать упущенное. Мы не могли выложить это видео ранее из-за ограничений накладываемых на продолжительность загружаемых роликов на YouTube (не более 10 минут). Но с сегодняшнего дня для нашего канала убрано это ограничение, и мы спешим вас порадовать. Это далеко не последняя радостная новость на сегодня. Следите за новостями!



Разработчики опубликовали уже второй ролик о своём чудо-движке, который судя по всему обратно переименовали в RED Engine. Русскую версию от Snowball обоих частей нам обещают в обязательном порядке... но неизвестно когда. Тем не менее благодаря журналу Игромания мы можем дать вам краткую выжимку фактов из роликов. Смотрите и читайте в продолжении новости.



К нам всё чаще обращаются с просьбой узнать, как жителям Украины приобрести коллекционное или премиум-издание Ведьмака 2. Спешим вас порадовать. Представители 1С-Softclub заверили, что предзаказ и все его бонусы будут открыты до самого дня релиза 17 мая 2011г. Тем временем количество магазинов-партнёров будет увеличиваться, и в том числе туда будут добавлены магазины Украины. Так что стоит запастись терпением и не паниковать. Тоже самое касается и всех стран, где игру будет издавать 1C-Softclub.

Также многие обеспокоены информацией о о том, что коллекционное и премиум издания будут распространяться только по предзаказам.



Сооснователь студии CD Projekt Марцин Ивинский считает, что использование защиты от копирования — это знак неуважения к своим покупателям. Но еще хуже, что эти системы совершенно бесполезны. «Возьмем, к примеру, Call of Duty. Мы регулярно проверяли торрент-сайты, прежде чем придти к такому заключению. Игра вышла всего несколько дней назад, и вот мы уже имеем сто тысяч игроков, одновременно качающих ее из Сети. Так что эта защита просто не работает», — говорит Ивинский.

« 1 2 3 4 »

Наш опрос

Стали бы вы играть в ФРПГ "Ведьмак" ?

Статистика

Всего в Вызиме: 1
Странников: 1
Жителей: 0

Доска почета

Лиса


Группа: дриады
Зарегистрирован: 20.05.2011
Сообщений на форуме: 95

"Иметь миллион и не иметь миллиона — это вместе два миллиона."

Эстерад Тиссен, король

Мир Ведьмака - Фан сайт по вселенной Анджея сапковского "Ведьмак".

  • Новости вселенной Ведьмака
  • Ведьмачья энциклопедия
  • Программы, патчи, читы и многое другое для игры Ведьмак
  • Обои, скрины, фан арт
  • Общение и конкурсы
  • Добродушная и отзывчивая администрация

| Sitemap | Sitemap forum | О сайте | Обратная связь |