04:48, 25.09.2022
Главная » Архив материалов

Информация о DLC Ведьмака 2


Мы решили внести некоторую ясность в текущую ситуацию с DLC. В настоящий момент их запланировано всего пять штук. Доступны они будут только покупателям, которые приобретут коллекционное или подарочное издание игры. Каждому ретейлеру предоставляется возможность выбрать один из них и добавить в качестве небольшого эксклюзива к своему варианту издания. В настоящий момент с русской локализацией встречаются только три из них. Но с другой стороны, при условии предзаказа через сайт softclub.ru отечественные покупатели получают возможность получить не один, а сразу два DLC. Список партнёров постоянно расширяется, так что скорее всего скоро отчественные покупатели смогут выбирать комплект себе по душе из полного списка заявленных дополнений.



Игроки, которые нелегально скачают многообещающий и все еще эксклюзивный PC-проект The Witcher 2: Assassins of Kings, могут получить письмо с просьбой об уплате штрафа (который будет больше стоимости игры), а в случае отказа - предстать перед судом.



Некоторое время назад сайт BITthirsty взял интервью у разработчиков Ведьмака 2. Фанаты, пристально следящие за новостями об игре найдут для себя не очень много нового. Тем не менее, интересная информация встречается. Особенно приятно то, что ролик полностью переведен и озвучен на русский язык. За перевод благодарим камрада Raven Lancer, а за озвучку - deXter'a.



На странице предзаказа в сервисе Steam были опубликованы системные требования Ведьмака 2.

OС: Windows XP/Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or similar AMD
ОЗУ: 1 GB для Win XP / 2 GB для Win Vista
Видеокарта: nVidia GF 8800 512 VR или аналогичная ATI
DirectX: не указано
Место на жёстком диске: 8GB для игры и 8GB для бонус-контента
Звук: не указано



Итак конференция закончилась. С одной стороны сверхнового в результате утечек мы особо ничего не узнали, с другой стороны подтвердилась информация аж о двух видах коллекционных изданий. Отечественные коллекционные издания будут полностью аналогичны западным. Но, что приятно радует, гораздо дешевле. Кроме того официально был открыт предзаказ коллекционные издания. Ведьмак 2 будет продаваться во множестве магазинов как в обычном, так и в цифровом формате. Некоторые из которых будут содержать свои уникальные бонусы. В том числе Ведьмака 2 можно будет купить и в Steam.

Но самой шокирующей новостью было заявление о том, что CD Projekt RED намерены вообще не устанавливать защиту от копирования на Ведьмака 2. По крайней мере это совершенно точно касается той версии, которая будет продаваться через GOG.com. Будет ли русская версия распространяться также без всякой защиты мы уточним чуть позднее.



Анджей Сапковский27 сентября в Тель-Авива проходила встреча с Анджеем Сапковским в рамках профессионального семинара писателей. На этой встрече побывал Леонид Таубес. Статью о его впечатлениях вы можете прочитать на нашем сайте "Миры Анджея Сапковского". Но ключевую фразу мы просто обязаны процитировать:

"Сапковский снова перешел на английский и сказал: очень вероятно, что скоро появится продолжение "Ведьмака". "Я был уверен, что закрыл эту тему, но недавно у меня появились новые идеи, так что, возможно, будет продолжение."



Вчера буквально в догонку за известием о дате релиза и завтрашней конференции CD Projekt RED в сети неожиданно появилась информация о коллекционном издании Ведьмака 2. Новость быстро разлетелась по Интернету, но что интересно с сайта-первоисточника новость испарилась также быстро, как появилась. Причин может быть несколько: банальная утечка информации, шило в попе у редакторов сайта gamepost, опубликовавших информацию слишком рано, фальшивка. На мысли о том, что демонстрируемая коллекционка фальшивка наталкивает несколько странная её комплектация. Подробно об этом далее.



CD Projekt RED назвали официальную дату релиза! Супер-ожидаемая по всему миру игра «Ведьмак 2: Убийцы Королей» выйдет 17 мая 2011 г. Больше подробностей поляки обещали сообщить на своей конференции 18 ноября 2010 г. Даты релиза в разных регионах могут незначительно отличаться. Точные даты для каждого региона будут названы ближе к моменту релиза.

"Мы решили сдвинуть дату релиза на несколько недель, чтобы дать себе чуть больше времени для полировки игры" - сказал Адам Бадовски, руководитель проекта в CD Projekt RED. "Конечно, мы знаем, что игроки хотели бы получить игру как можно скорее, но мы надемся, что они простят нас! Мы твёрдо уверены, что дополнительное время, потраченное на совершенствование игры, стоит того, чтобы подождать."



После некоторой задержки мы возобновляемый регулярный поток новостей. По техническим причинам мы всё ещё не можем выложить обещанные собственные материалы с Игромира, тем не менее постараемся разнообразить для вас процесс ожидания вестями поступающими с других ресурсов. Обещанные же интервью и прочее постараемся выложить так быстро, как это будет только возможно. Чтобы вы не скучали, сегодня мы вам предлагаем ознакомиться с интервью, которое взял наш отечественный ресурс Gameguru.ru.



На западном интернет магазине Amazon.co.uk в карточке игры появилась дата релиза Ведьмака 2. По его мнению это - 25 марта 2011 г. Это всего лишь на две недели позже даты релиза Dragon Age 2 - главного конкурента Ведьмака 2. Это март - это всё ещё первый квартал года, а пятница - релизный день на западе. Так что данная дата может оказаться правдой. Тем не менее официально она не подтверждена. Ждём комментариев CD Projekt RED.

« 1 2 3 4 »

Наш опрос

Стали бы вы играть в ФРПГ "Ведьмак" ?

Статистика

Всего в Вызиме: 1
Странников: 1
Жителей: 0

Доска почета

Лиса


Группа: дриады
Зарегистрирован: 20.05.2011
Сообщений на форуме: 95

"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"

Весемир, ведьмак

Мир Ведьмака - Фан сайт по вселенной Анджея сапковского "Ведьмак".

  • Новости вселенной Ведьмака
  • Ведьмачья энциклопедия
  • Программы, патчи, читы и многое другое для игры Ведьмак
  • Обои, скрины, фан арт
  • Общение и конкурсы
  • Добродушная и отзывчивая администрация

| Sitemap | Sitemap forum | О сайте | Обратная связь |