Болото
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:22 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Награды: 2
Орены: 2
Статус: Offline
| Болото — болотистая местность недалеко от Вызимы. Здесь живут кирпичники, лесорубы и друиды. Также местные топи кишат разными тварями: пиявками, плавунами, утопцами, археоспорами и эхинопсами. Где-то здесь скрывается отряд Белок.
|
|
| |
Dr_SMERT | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:52 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
Награды: 3
| Мде... Помню как они меня доставали при первых прохождениях...
"Одна смерть - это трагедия, миллион смертей - это статистика" (с) И.В.Сталин "Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников... (с) Берлиоз Гектор" "Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его!"
|
|
| |
Elle | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:04 | Сообщение # 3 |
Подмастерье
Награды: 0
Орены: 0
| Ни одна локация не вызывала во мне столько противоречивых чувств. Поначалу эти Болота меня пугали, а потом я уже с превеликим удовольствием бегала по ним и била всяких там монстров. Порадовали виверны во второй главе. Именно во второй, когда ГГ еще не так прокачен, чтобы выносить их с легкостью.
"Безумная страсть и роковая любовь Войдет в их сердца, согреет постели... С чародейкой ведьмак повстречается вновь В ночь, когда поют менестрели, В Беллетэйн..." ©
|
|
| |
Dr_SMERT | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:36 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
Награды: 3
| Полностью с тобой согласен!) Впрочем, к 10 прохождению от колличества всей этой монстрятины хотелось на стену лезть...
"Одна смерть - это трагедия, миллион смертей - это статистика" (с) И.В.Сталин "Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников... (с) Берлиоз Гектор" "Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его!"
|
|
| |