Ждать ли нам ведьмака 3 ?
|
|
|
|
Gvynblade | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
-=Создатель Проекта=-
Награды: 4
Орены: 9
Статус: Offline
| Как вы думаете? будет ли трилогия?
Pogan Металлист
|
|
| |
Elle | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:09 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
Награды: 0
Орены: 0
| Будет, если продажи второго Ведьмака окажутся на ожидаемом уровне.
"Безумная страсть и роковая любовь Войдет в их сердца, согреет постели... С чародейкой ведьмак повстречается вновь В ночь, когда поют менестрели, В Беллетэйн..." ©
|
|
| |
Raziel | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:04 | Сообщение # 3 |
Ученик
| хочется верить. да и причин того что продажи не выйдут на уровень нету. очень многие ждут игру и мы уже многое о ней знаем чтоб хотя бы иметь о ней какое-то представление. а всё увиденное меня (как фаната) очень радует, не смотря на что я очень придирчив на счёт всего что касается вселенной ведьмака, не говоря уж об игре.))
|
|
| |
Arseniy)) | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:51 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Конечно будет, я бы не отказался от такой серии никогда.
|
|
| |
Recessed | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:48 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Если будет. То появится очередная игра, которая вырывала меня из реального времени в мир ведьмака. Мир доспехов, мечей, монстров. Короче жду
|
|
| |
Dr_SMERT | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:08 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
Награды: 3
Орены: 2
| Думаю сейчас уже эта тема не актуальна, т.к. Прожекторы уже заявляли, что наш дорогой Ведьмак - трилогия, что есть гуд)
"Одна смерть - это трагедия, миллион смертей - это статистика" (с) И.В.Сталин "Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников... (с) Берлиоз Гектор" "Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его!"
|
|
| |
Gvinblade | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:12 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Я думаю что обязательно выйдет 3-я часть,всё таки продажи первых двух оказались очень неплохи и скорее всего разработчики вряд ли откажутся от возможности заработать ,обидно только,что ждать её долго придётся.
|
|
| |
Назир | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:40 | Сообщение # 8 |
Подмастерье
| Будет! тут даже думать не надо Добавлено (13.04.2013, 11:40) --------------------------------------------- Как говорят к новому году он уже выйдет) так что во время Феерверков будем сидеть и рубиться в Ведьмак 3))
Его звали Геральд из Ривии.
|
|
| |